Deportes

Curry aporta 34 puntos y los Warriors salen al frente 2-0 ante los Nuggets

462views

El estelar anotador salió de la banca para ayudar a los de Golden State a destrozar a los de Denver

San Francisco | AFP |.-  Los Golden State Warriors destrozaron a los Denver Nuggets 126-106 con excelente labor ofensiva del astro Stephen Curry, quien salió de la banca para anotar 34 puntos, incluidos cinco de diez triples.

Con la victoria, los Warriors se fueron al frente 2-0 en su primera ronda de playoffs en la Conferencia Oeste cuando el próximo partido será el jueves en Denver.

Jordan Poole anotó 29 puntos con ocho asistencias y Klay Thompson contribuyó con 21 tantos.

Los Nuggets habían tomaron una ventaja de 43-31 antes de que Golden State cerrara el segundo cuarto con una racha de 26-8 en los últimos siete minutos para una ventaja de 57-51 en el medio tiempo.

La racha decisiva, que comenzó con una ofensiva de 16-0 para dar a los Warriors su primera ventaja, fue provocada por los tres estelares francotiradores del equipo con Curry, Poole y Thompson.

Golden State tomó el control en el tercer cuarto, liderando 101-81 al entrar al cuarto, y lograr finalmente sin apuros la victoria.

De su lado, la más evidente fue la expulsión en el último cuarto por doble técnica del serbio Nikola Jokic, que sumó 26 puntos, 11 rebotes y 4 asistencias, pero que discutió constantemente con los árbitros.