DeportesNoticias

Escogido gana juego crucial a Licey para empatar en segundo lugar

57views

Los Leones del Escogido (8-8) vencieron con marcador 8-1 a los Tigres del Licey (8-8) en partido celebrado en el estadio Quísqueya Juan Marichal en la continuación del round robin semifinal de la pelota dominicana en el estadio Tetelo Vargas.

Los Tigres del Licey cometieron cinco errores en el encuentro que fueron vitales para el triunfo escarlata, que conectó cinco imparables a la ofensiva.

La victoria correspondió a Zac Rosscup (2-0, 1.50) que trabajó dos entradas en las que otorgó dos bases por bolas y ponchó a un hombre, la derrota recayó sobre el abridor azul, César Valdez (1-1,1.38) que no perdía ante los escarlatas en postemporada desde el 2010.

El abridor por los Leones fue el norteamericano Cameron Gann que trabajó 2.2 entradas, en las que permitió dos hits y otorgó tres bases por bolas con seis ponches.