DeportesNoticias

Bucks se imponen y van a las Finales por 1ª vez desde 1974

297views

Aun sin su dos veces MVP Giannis Antetokounmpo, los Bucks de Milwaukee se dirigen a las Finales de la NBA por primera vez desde 1974.

Kris Middleton anotó 32 puntos, incluyendo una corrida de 16 puntos consecutivos en el tercer cuarto, para que los Bucks se impusieran 118-107 a los Hawks de Atlanta

Fue la 12ª victoria para los Bucks en esta postemporada, empatando al equipo del 1971 para la mayor cantidad en la historia de la franquicia.

Milwaukee ganó la serie 4-2 y se enfrentarán a los Soles en las Finales a partir de martes en Phoenix. Los Suns no estaban en unas Finales desde la temporada 1992-93.

Jrue Holliday anotó 27 por los Bucks, Brook Lopez (13), Bobby Portis (12), Jeff Teague (11) y Pat Connaughton (13) completaron el sexteto de jugadores de Milwaukee con cifras dobles en anotación.

Mike Budenholzer tiene 9 partidos consecutivos en postemporada con victorias cuando tiene el chance de ganar una serie, empatado para la segunda mayor racha en la historia de los coaches en la NBA. Solo Phil Jackson (12) tiene más, Rudy Tomjanovich también lo hizo 9 veces.

Trae Young regresó a juego por Atlanta, terminó con 14 puntos en 35 minutos de juego. Cam Reddish lideró a los Hawks saliendo desde la banca con 21 puntos.